Telenovelas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas » Болталка » СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!

СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!

Сообщений 181 страница 210 из 240

1

В виду того, что теперь нас, желающих спасти по максимуму ссылки с Мундо стало очень много и по памяти, кто какие разделы взял, запомнить сложно, чтобы не упустить из виду какие-нибудь разделы, упорядочим кто-что взял на себя:
Вот структура Мундо:

Знаменитости
    • Луисана Лопилато / Luisana Lopilato
    • Факундо Арана / Facundo Arana
    • Наталия Орейро / Natalia Oreiro
    • Виктория Руффо / Victoria Ruffo
Актеры / Модели
    Подфорумы: Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Испания, Колумбия, Мексика, Чили
Группы / Исполнители

Телесериалы
    • Ты - моя жизнь / Sos mi vida  Tonika ЗАВЕРШЕНО
    • Клон / O Clone   Tonika ЗАВЕРШЕНО
    • Дикий Ангел / Muñeca Brava  Tonika   ЗАВЕРШЕНО
    • Только ты / Solamente vos    Tonika   ЗАВЕРШЕНО
    • La Reina del Sur / Королева Юга   Tonika

Все сериалы Латинской Америки
    • Аргентина Nastasia, MunecaCruel  ЗАВЕРШЕНО
    • Бразилия Marinka512,  Vesta,  maaaaaxxxkkk,  Juan_Esteban_Vazquez_
    • Венесуэла  dany
    • Испания   Ekaterina60, veselaya vdova  ЗАВЕРШЕНО
    • Колумбия  Golondrina  ЗАВЕРШЕНО
    • Мексика Кадеточка
    • Перу    Ekaterina60 ЗАВЕРШЕНО
    • Португалия Sonia K
    • Чили  Albionbaza ЗАВЕРШЕНО
    • Международное производство  helenahapon ЗАВЕРШЕНО

Фанклуб сериалов Международного Производства
    • Сериалы на испанском  lanchik74,  helenahapon ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы на русском Migren  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы с русскими субтитрами   Olguitochka,   Veselaya vdova
    • Сериалы с другой озвучкой (субтитрами) Лия
    • Аудио
    • Обзоры
    • Мексика  Нати

Русскоязычные адаптации Латиноамериканских сериалов!
    • В ритме танго

Кино / ТВ
    • Фильмы Аргентины  Natita
    • Фильмы Испании   Natita  ЗАВЕРШЕНО
    • Фильмы Латинской Америки    Natita  ЗАВЕРШЕНО

Прочее ТВ и Фильмы
    • Сериалы Англии  Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Восточной Азии  Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Греции Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Италии   Natitalia  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы США и Канады  Inga  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Турции  Ivan,  foma
    • Сериалы Индии  Vesta   ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы России и СССР  Sonia K ЗАВЕРШЕНО
    • Спорт

От всех жду в этой теме пометку, кто каким разделом занимается. Я на основании этих данных напротив раздела заношу эти ники:
И таким образом будет видно, какие разделы охвачены, какие -нет.

Пожалуйста, если что-то из тем Мундо пропущено, или я кого-то не указала, обязательно пишите!

0

181

Верность любви - да, ближе к концу страницы.
Наташа, тогда возьми, пожалуйста, 2ю страницу арг сериалов сверху:
начиная с Consentidos / Балованныe (Аргентина 2009)
и заканчивая Девушка по имени Судьба / Milagros.
Если все не будешь успевать сделать, то будем решать по ходу.

Катя, ты тогда пока копируешь только один сериал - Верность Любви/Amor Sagrado, верно?
Если после него появится время, то просьба взять всё что от него и вниз - там 4 сериала получается. Если не успеешь их, то опять же решим потом:
El Jardín de Bronce [HBO Latinoamérica|Pol-ka Producciones 2017]
Hombres de Honor / Люди Чести
Искрящаяся любовь / El Sodero de mi vida
Golpe al corazon

Если кто-то еще хочет помочь в Аргентине:
просьба взять на 2й страницы сериалы
начиная с Крылья Любви / Amor Latino
и заканчивая Alen, Luz de Luna / Ален, свет луны - Аргентина,
при этом пропустив 4 уже взятых: Los Buscas de siempre (2000 год Аргентина), Аmar después de amar/Любовь после любви [Telefe, 2017] (рус.суб, озвучка), Pequeña Victoria [ TELEFE|Viacom - 2019], Путаны / Disputas (на русском).

0

182

Sonia K написал(а):

И ребята, кто может, большая просьба, кроме Верности любви, и уже имеющихся сериалов в списке Ани, тоже просмотрите эту страничку. Верность любви пока единственный сериал, какой я могу закончить, возможности больше не повзоляют сейчас. Точнее самочувствие. Поэтому и внимание рассеялось, Викторию в списке разобранных я не заметила.

да, тогда мое предыдущее сообщение для Кати про 4 сериала из конца страницы - если сможет кто-то еще откликнуться

0

183

я только сообразил в Турции есть два вложенных форума
Грязные деньги и любовь
и в чем вина Фатмагюль. Мои возможности не позволяют заняться им до пню.Может кто возьмет ссылки там просмотрит?

0

184

MunecaCruel написал(а):

Катя, ты тогда пока копируешь только один сериал - Верность Любви/Amor Sagrado, верно?
Если после него появится время, то просьба взять всё что от него и вниз - там 4 сериала получается. Если не успеешь их, то опять же решим потом:
El Jardín de Bronce [HBO Latinoamérica|Pol-ka Producciones 2017]

Закончила Верность любви, и походя хватило на Бронзовый сад, потому что миник. 2 сезон с озвучкой унесла. Первый сезон девочки онлайн смотрели, я так поняла, ссылок на него не нашла. Я потом дам знать, если время еще будет.

Отредактировано Sonia K (4 июня, 2020г. 21:24:35)

0

185

MunecaCruel написал(а):

Аmar después de amar/Любовь после любви [Telefe, 2017] (рус.суб, озвучка), , Путаны / Disputas (на русском).

Эти уже собраны.

0

186

Sonia K написал(а):

Закончила Верность любви, и походя хватило на Бронзовый сад, потому что миник. 2 сезон с озвучкой унесла. Первый сезон девочки онлайн смотрели, я так поняла, ссылок на него не нашла. Я потом дам знать, если время еще будет.

Отлично, спасибо большое.

Lucky написал(а):

Эти уже собраны.

да, именно, это как раз из списка "что не нужно брать"

Maru555, уточни плиз, если у тебя получится взять ту часть арг сериалов, что я тут указала (начиная с Consentidos / Балованныe (Аргентина 2009)
и заканчивая Девушка по имени Судьба / Milagros).

взять 3 сериала, которые не успевает Sonia K
Golpe al corazon

взять на 2й странице форума Арг сериалов:
при этом пропустив 4 уже взятых:
Los Buscas de siempre (2000 год Аргентина),
Аmar después de amar/Любовь после любви [Telefe, 2017] (рус.суб, озвучка),
Pequeña Victoria [ TELEFE|Viacom - 2019],
Путаны / Disputas (на русском).

Отредактировано MunecaCruel (4 июня, 2020г. 21:35:19)

0

187

Тому, кто будет переносить Венесуэлу: сериал "Магия любви" озвученный,  все серии на странице 16. С 1 по 126 серию. Все ссылки живые именно на этой странице.

0

188

Да, я взяла, что мне сказали. Как сделаю - отпишусь.

0

189

Maru555 написал(а):

Да, я взяла, что мне сказали. Как сделаю - отпишусь.

Большое спасибо!!

0

190

Я все еще делаю вторую часть Селесты там очень много всего. Что друг без друга не может в одной версии есть то чего нет в другой надеюсь завтра закончить %-)

0

191

Vesta написал(а):

Я все еще делаю вторую часть Селесты там очень много всего. Что друг без друга не может в одной версии есть то чего нет в другой надеюсь завтра закончить

Настя, хорошо, спасибо большое!

0

192

Богатых и знаменитых скопировал.

0

193

MunecaCruel написал(а):

Отлично, спасибо большое.

да, именно, это как раз из списка "что не нужно брать"

Maru555, уточни плиз, если у тебя получится взять ту часть арг сериалов, что я тут указала (начиная с Consentidos / Балованныe (Аргентина 2009)
и заканчивая Девушка по имени Судьба / Milagros).

взять 3 сериала, которые не успевает Sonia K
Golpe al corazon

взять на 2й странице форума Арг сериалов:
при этом пропустив 4 уже взятых:
Los Buscas de siempre (2000 год Аргентина),
Аmar después de amar/Любовь после любви [Telefe, 2017] (рус.суб, озвучка),
Pequeña Victoria [ TELEFE|Viacom - 2019],
Путаны / Disputas (на русском).

Отредактировано MunecaCruel (Вчера 21:35:19)

Ссылки на 2 страницу скопированы.
Беру в копирование 3 вышеперечисленных сериала.

0

194

Так и не ответили мне,кто Марисоль сюда выложит?Тому человечку надо сообщить о новом форуме..peaceloveame

0

195

Ivan написал(а):

я только сообразил в Турции есть два вложенных форума
Грязные деньги и любовь
и в чем вина Фатмагюль. Мои возможности не позволяют заняться им до пню.Может кто возьмет ссылки там просмотрит?

Если ещё актуально, то с Фатмагюль ситуация такая: живых серий на турецком наберется из двух сезонов всего 5-6, не больше. Серии с субтитрами с канала VIVA: живы 18-я и 107-115. Остальные мертвые. С русской озвучкой - все мертвые. Музыка из сериала и промо-фото ещё живы. Единственное что я не смог проверить, это серии с сабами залитые на мегу. При попытке туда зайти всегда появляется вот такая надпись:"Не удаётся установить соединение с сайтом". Если ещё никто не проверил, то, чуть позже, могу проштудировать Грязные деньги и любовь.

0

196

Шурик написал(а):

Если ещё актуально, то с Фатмагюль ситуация такая: живых серий на турецком наберется из двух сезонов всего 5-6, не больше. Серии с субтитрами с канала VIVA: живы 18-я и 107-115. Остальные мертвые. С русской озвучкой - все мертвые. Музыка из сериала и промо-фото ещё живы. Единственное что я не смог проверить, это серии с сабами залитые на мегу. При попытке туда зайти всегда появляется вот такая надпись:"Не удаётся установить соединение с сайтом". Если ещё никто не проверил, то, чуть позже, могу проштудировать Грязные деньги и любовь.

Шурик написал(а):

По Фатмагуль:на меге нет серий 94-109 и 110-124. Остальное папки рабочие.

Отредактировано veselaya vdova (5 июня, 2020г. 17:29:47)

0

197

Может у Марин есть с   вивы. Насколько я знаю израильские так или иначе проходят через нее

0

198

peaceloveame Вот кто по настоящему Марисоль мне первые три серии прислал...Его о новом форуме надо уведомить..

0

199

Ivan написал(а):

Может у Марин есть с   вивы. Насколько я знаю израильские так или иначе проходят через нее

В Грязные деньги и любовь из серий практически ничего живого не осталось. Нашел две ссылки на форум где выкладывали серии с субтитрами и озвучкой. Мне он недоступен как и мега, поэтому закину сюда ссылки на него, может быть кто-то сможет зайти и вытащить оттуда серии. Серии с сабами:http://enginakyurek.info/viewtopic.php? … 501#p42501. С озвучкой:http://enginakyurek.info/viewtopic.php?f=20&t=118

0

200

Сесесту только селесту выложила всю в разных вариантах все что было Вытрясла темы все по аолнлй

0

201

Если Golpe al corazon ещё никто не взял, то завтра я всё вытащу: и показ Телефе, и израильский.

0

202

Ребята я не знаю точно буду ли я на вызодных на форуме у нас дома не жданно не гаданно экстренный ремонт случился :pained:  будет ли возмжность сидеть в компе я не знаю. Вообще много осталось вынести или как?

0

203

Шурик написал(а):

Если Golpe al corazon ещё никто не взял, то завтра я всё вытащу: и показ Телефе, и израильский.

Уже вытащила.

0

204

veselaya vdova написал(а):

Уже вытащила.

Хорошо. Спасибо.

0

205

А Марисоль вытащите...У меня много сериалов сохранилось и на Испанском и на Русском...Ее только не хватает...Потом как форум новый нормально заработает,выложу что я сохранил..

Отредактировано lego-545 (6 июня, 2020г. 07:24:37)

0

206

А сериал Богатые не просят разрешения вытащили?, насколько помню он бы на форуме у оригинале и с субтитрами

0

207

Vesta написал(а):

А сериал Богатые не просят разрешения вытащили?, насколько помню он бы на форуме у оригинале и с субтитрами

Да, вытащили

Vesta написал(а):

Вообще много осталось вынести или как?

в Аргентине почти всё, что там осталось я своими силами смогу скорее всего, и после этого попрошу в первом посте этой темы указать что завершено.
Всем большое спасибо за помощь!

0

208

Ссылки из темы "Королева юга" (той, что не в фан-клубе) я вытащила.

0

209

MunecaCruel написал(а):

в Аргентине почти всё, что там осталось я своими силами смогу скорее всего, и после этого попрошу в первом посте этой темы указать что завершено.

Удачи Вам!  :rolleyes:

0

210

MunecaCruel написал(а):

Пожалуйста. Я всё сохраненное вчера по документам систематизировала.

Отредактировано Sonia K (6 июня, 2020г. 18:58:23)

0

Вы здесь » Telenovelas » Болталка » СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!