Telenovelas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas » Болталка » СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!

СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!

Сообщений 151 страница 180 из 240

1

В виду того, что теперь нас, желающих спасти по максимуму ссылки с Мундо стало очень много и по памяти, кто какие разделы взял, запомнить сложно, чтобы не упустить из виду какие-нибудь разделы, упорядочим кто-что взял на себя:
Вот структура Мундо:

Знаменитости
    • Луисана Лопилато / Luisana Lopilato
    • Факундо Арана / Facundo Arana
    • Наталия Орейро / Natalia Oreiro
    • Виктория Руффо / Victoria Ruffo
Актеры / Модели
    Подфорумы: Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Испания, Колумбия, Мексика, Чили
Группы / Исполнители

Телесериалы
    • Ты - моя жизнь / Sos mi vida  Tonika ЗАВЕРШЕНО
    • Клон / O Clone   Tonika ЗАВЕРШЕНО
    • Дикий Ангел / Muñeca Brava  Tonika   ЗАВЕРШЕНО
    • Только ты / Solamente vos    Tonika   ЗАВЕРШЕНО
    • La Reina del Sur / Королева Юга   Tonika

Все сериалы Латинской Америки
    • Аргентина Nastasia, MunecaCruel  ЗАВЕРШЕНО
    • Бразилия Marinka512,  Vesta,  maaaaaxxxkkk,  Juan_Esteban_Vazquez_
    • Венесуэла  dany
    • Испания   Ekaterina60, veselaya vdova  ЗАВЕРШЕНО
    • Колумбия  Golondrina  ЗАВЕРШЕНО
    • Мексика Кадеточка
    • Перу    Ekaterina60 ЗАВЕРШЕНО
    • Португалия Sonia K
    • Чили  Albionbaza ЗАВЕРШЕНО
    • Международное производство  helenahapon ЗАВЕРШЕНО

Фанклуб сериалов Международного Производства
    • Сериалы на испанском  lanchik74,  helenahapon ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы на русском Migren  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы с русскими субтитрами   Olguitochka,   Veselaya vdova
    • Сериалы с другой озвучкой (субтитрами) Лия
    • Аудио
    • Обзоры
    • Мексика  Нати

Русскоязычные адаптации Латиноамериканских сериалов!
    • В ритме танго

Кино / ТВ
    • Фильмы Аргентины  Natita
    • Фильмы Испании   Natita  ЗАВЕРШЕНО
    • Фильмы Латинской Америки    Natita  ЗАВЕРШЕНО

Прочее ТВ и Фильмы
    • Сериалы Англии  Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Восточной Азии  Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Греции Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Италии   Natitalia  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы США и Канады  Inga  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Турции  Ivan,  foma
    • Сериалы Индии  Vesta   ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы России и СССР  Sonia K ЗАВЕРШЕНО
    • Спорт

От всех жду в этой теме пометку, кто каким разделом занимается. Я на основании этих данных напротив раздела заношу эти ники:
И таким образом будет видно, какие разделы охвачены, какие -нет.

Пожалуйста, если что-то из тем Мундо пропущено, или я кого-то не указала, обязательно пишите!

0

151

MunecaCruel
Я могу помочь с Аргентиной скажите, что конкретно надо, чтоб я другим ребятам не мешалась :blush:

0

152

MunecaCruel написал(а):

Катя и Александр, спасибо за помощь. Нет ли у Вас желания взять еще что-либо из Аргентины? Из сериалов с Орейро еще нужно проверить "Аманда О" и "Богатые и знаменитые", а также есть арг сериалы без Орейро

Давайте я и Богатых, и Аманду проверю.

0

153

Шурик написал(а):

Давайте я и Богатых, и Аманду проверю.

ок, спасибо. Ко мне на "ты" если что)

Vesta написал(а):

MunecaCruel
Я могу помочь с Аргентиной скажите, что конкретно надо, чтоб я другим ребятам не мешалась

есть молодежные сериалы:
Пиратская Душа / Alma Pirata
FM.04 / Frecuencia 04

есть старые сериалы:
Celeste, siempre Celeste / Селеста, всегда Селеста / Селеста, только Селеста
Celeste / Селеста

Это то, что в подфорумах (разбираюсь с ними пока)

Отредактировано MunecaCruel (3 июня, 2020г. 20:19:48)

0

154

MunecaCruel написал(а):

FM.04 / Frecuencia 04

Просмотрела раздел этого сериала там вообще ничего живого нет Пишеться Веб сервис удалён

0

155

Vesta написал(а):

Просмотрела раздел этого сериала там вообще ничего живого нет Пишеться Веб сервис удалён

значит считаем что сделано) Возьмешь еще какие-нибудь сериалы из этого списка?

Отредактировано MunecaCruel (3 июня, 2020г. 17:47:51)

0

156

MunecaCruel написал(а):

Celeste, siempre Celeste / Селеста, всегда Селеста / Селеста, только Селеста
Celeste / Селеста

Взяла Селесту оба варианта пошла  просматривать ссылки

0

157

MunecaCruel написал(а):

Пиратская Душа / Alma Pirata

Думала о нем как раз. Я его проверю.

0

158

MunecaCruel написал(а):

ок, спасибо. Ко мне на "ты" если что)

Хорошо. И ко мне тоже). Аманду проверил:серии с сабами ещё живы. А вот на испанском примерно 50\50. Самое большее что осталось по порядку: с 59-й по 74-ю включительно. И концовка целая:100-120. Вытаскивать их? Или смысла нет...?

0

159

Шурик написал(а):

Аманду проверил:серии с сабами ещё живы. А вот на испанском примерно 50\50. Самое большее что осталось по порядку: с 59-й по 74-ю включительно. И концовка целая:100-120. Вытаскивать их? Или смысла нет...?

а версии с сабами и на испансокм - само видео одинаковое? Сабы же вроде наши форумчане делали, а не канал ВИВА который режет и саунд меняет. Тогда наверное нет смысла на испанском тащить, с сабами можно будет посмотреть, звук-то один и тот же. Единственное, если я верно помню, вроде бы была версия с сериями нормальной длины, а не по 5 минут, т.е. версия не в 120 серий по 5 минут, а что-то типа 20 серий по 40 минут. Вот если такие серии живы, их бы еще было неплохо достать. Если нет, ну значит нет.

0

160

Ребята форс мажор у меня отключился интернет подстрахуйте кто- нибудь. Из Аргентины взяла Селесту, Селеста всегда селеста. В Первой селесте успела выложить страрую запись с Рен-ТВ и Награды там призы всякие Остались серии на Испанском. За Селесту всегда Селесту приступить не успела :'(

0

161

MunecaCruel написал(а):

а версии с сабами и на испансокм - само видео одинаковое? Сабы же вроде наши форумчане делали, а не канал ВИВА который режет и саунд меняет. Тогда наверное нет смысла на испанском тащить, с сабами можно будет посмотреть, звук-то один и тот же. Единственное, если я верно помню, вроде бы была версия с сериями нормальной длины, а не по 5 минут, т.е. версия не в 120 серий по 5 минут, а что-то типа 20 серий по 40 минут. Вот если такие серии живы, их бы еще было неплохо достать. Если нет, ну значит нет.

Да-да, как раз все серии нормальной длинны с вшитыми субтитрами и живы. А маленькие пятиминутные - не все. Ладно, буду вытаскивать. Но сначала - Биз проверю)

0

162

Vesta написал(а):

Ребята форс мажор у меня отключился интернет подстрахуйте кто- нибудь. Из Аргентины взяла Селесту, Селеста всегда селеста. В Первой селесте успела выложить страрую запись с Рен-ТВ и Награды там призы всякие Остались серии на Испанском. За Селесту всегда Селесту приступить не успела

Подстрахуйте пожалуйста скопируйте ссылки буду очень признатнательна.А завтра постараюсь если интернет позволит вам и дальше помочь
Извините, что из-за меня сегодня потеряли время

0

163

Vesta написал(а):

Подстрахуйте пожалуйста скопируйте ссылки буду очень признатнательна.А завтра постараюсь если интернет позволит вам и дальше помочь
Извините, что из-за меня сегодня потеряли время

Настя, Ничего страшного, время еще есть. Если у тебя всё наладится, то будет отлично, если сможешь вернуться к начатому. Если нет, то я потом смогу доделать, ну или кто-то раньше меня, а то я только через пару дней, не раньше.

0

164

Шурик написал(а):

А маленькие пятиминутные - не все. Ладно, буду вытаскивать.

Мне кажется, да ну их тогда. Если серии с сабами и нормальной длины - живы, то их вполне достаточно

0

165

MunecaCruel написал(а):

Мне кажется, да ну их тогда. Если серии с сабами и нормальной длины - живы, то их вполне достаточно

Всё! Аманду, большие серии с сабами, скопировал. А вот с Биз не знаю что делать: в живых остались только 32 серии отреставрированные L@vdi. С одной стороны, качество картинки - лучшее из того что есть. А с другой, продолжение вряд ли будет.

А Качорру кто-нибудь проверял?

0

166

С Alma pirata закончила раньше чем думала, потому что с русскими субтитрами вытянуть удалось лишь 133-138 серии, остальное благополучно помёрло. На испанском свезло гораздо больше там отсутствуют лишь некоторые серии. Самая большая проблема с 120-й, где ее брать, я не знаю. Если прежние отсутствующие можно пополнить за счет ютуб канала по 111-ю, то далее нет. Но я сама сериал давно хотела посмотреть, и в будущем точно найду способ утянуть его либо с трекеров, либо ссылку на просмотр в вк найду. То, что мне хочется, я не забываю.
Пока не поглотили бытовые дела, я по возможности посмотрю как там 2 часть Селесты, если Настя не успеет. Или если есть еще что-то конкретное с раздела Аргентины, дайте знать.

Отредактировано Sonia K (4 июня, 2020г. 09:12:20)

0

167

Sonia K написал(а):

С Alma pirata закончила раньше чем думала, потому что с русскими субтитрами вытянуть удалось лишь 133-138 серии, остальное благополучно помёрло. На испанском свезло гораздо больше там отсутствуют лишь некоторые серии. Самая большая проблема с 120-й, где ее брать, я не знаю. Если прежние отсутствующие можно пополнить за счет ютуб канала по 111-ю, то далее нет. Но я сама сериал давно хотела посмотреть, и в будущем точно найду способ утянуть его либо с трекеров, либо ссылку на просмотр в вк найду. То, что мне хочется, я не забываю.
Пока не поглотили бытовые дела, я по возможности посмотрю как там 2 часть Селесты, если Настя не успеет. Или если есть еще что-то конкретное с раздела Аргентины, дайте знать.

Отредактировано Sonia K (Сегодня 10:12:20)

Я скрестила пальцы на удачу и пошла шерстить тему Селесты. Если у меня будут какие неполадки я дам знать

0

168

Vesta написал(а):

Я скрестила пальцы на удачу и пошла шерстить тему Селесты. Если у меня будут какие неполадки я дам знать

Ок.
Походя зашла в темку "Ромео и Джульетты". Нашла там сообщение, что на ютуб на испанском есть версия в отличном качестве. В темке с озвучкой ссылки скончались. Леону с Нанси нужно проглядеть?
Забыла по прежним отписаться.
Каннибалов на русском унесла всё. На испанском отсутствуют 26 и 28 серии. Раздачу с субтитрами вроде видела на трекере. Надо уточнить. На форуме не нашла серий с ними.
Линч на русском все 3 сезона унесла, последний только в любительской озвучке. 1-2 еще с дубляжом Домашнего. С субтитрами ничего живого. На испанском тоже все три сезона наскребла, где-то даже с hd повезло.

Отредактировано Sonia K (4 июня, 2020г. 09:35:15)

0

169

Первую Селесту закончила выложила нарезку. на русском. Оригинал на Испанском. На русском там серий практически не осталось я не стала их копировать. Но видела хорохую версию на торентах может потом кто из ребят медиа мастеров будет заливать.
Пошла во вторую Селесту

0

170

Шурик написал(а):

Всё! Аманду, большие серии с сабами, скопировал. А вот с Биз не знаю что делать: в живых остались только 32 серии отреставрированные L@vdi. С одной стороны, качество картинки - лучшее из того что есть. А с другой, продолжение вряд ли будет.

А Качорру кто-нибудь проверял?

насчет БиЗ - как понимаю, у этого сериала плохо с ссылками, его даже на испанском нигде нет, так что считаю, что те что живы сейчас (32 серии) имеет смысл сохранить, пока есть такая возможность.
Качорру должна сделать Veronichekas. Те серии, что делала она, у нее уже есть, но она также должна была проверить и остальные версии, я еще попозже уточню у нее, насколько получилось с этим

0

171

Настя и Катя, спасибо за помощь!
Катя: Леону смотреть не нужно, спасибо! Остальные сериалы из арг подфорумов тоже уже все распределены. Если можешь, возьми себе 2ю страницу общих арг сериалов. Всю 2ю страницу, кроме некоторых сериалов, которые я напишу тогда тебе отдельно (их уже взяли).

0

172

MunecaCruel написал(а):

Всю 2ю страницу, кроме некоторых сериалов, которые я напишу тогда тебе отдельно (их уже взяли).

Если еще актуально, пиши что просмотреть.

0

173

Sonia K написал(а):

Если еще актуально, пиши что просмотреть.

Очень актуально!
Так, во избежание путаницы - 2я страница начинается с сериала Consentidos / Балованныe (Аргентина 2009)
и заканчивается сериалом Mia Solo Mia / Моя, только моя.

С этой страницы нужно взять все сериалы, КРОМЕ:
Los Buscas de siempre (2000 год Аргентина)
Аmar después de amar/Любовь после любви [Telefe, 2017] (рус.суб, озвучка)
Pequeña Victoria [ TELEFE|Viacom - 2019]
Путаны / Disputas (на русском)
Atrapa a un ladrón. Telefe/2019
Cien días para enamorarse [Telefe|Underground 2018]
Mia Solo Mia / Моя, только моя

0

174

Я готова помочь спасать ссылки. Дайте мне задание.

0

175

MunecaCruel написал(а):

С этой страницы нужно взять все сериалы, КРОМЕ:

По времени не могу обещать что все, но пока пойду к:
Верности любви, и Маленькой Виктории. А далее по возможности видно будет.

0

176

Sonia K написал(а):

По времени не могу обещать что все, но пока пойду к:
Верности любви, и Маленькой Виктории. А далее по возможности видно будет.

Маленькую Викторию - наоборот не нужно!! Она в списке "кроме".
Ты снизу второй страницы пойдешь или сверху? Я тогда противоположное направление перепоручу кому-нибудь, чтобы уж наверняка.

0

177

Maru555 написал(а):

Я готова помочь спасать ссылки. Дайте мне задание.

Наташа, сейчас уточним тогда с Sonia K, с какого конца страницы она пошла, и я могла бы тебя попросить помочь в Аргентине (разделить с Катей указанную страницу)

0

178

MunecaCruel написал(а):

Наташа, сейчас уточним тогда с Sonia K, с какого конца страницы она пошла, и я могла бы тебя попросить помочь в Аргентине (разделить с Катей указанную страницу)

Хорошо, жду.

0

179

MunecaCruel написал(а):

Окей, у меня сейчас Верность любви. Викторию не заметила просто. Снизу она, или нет... Даже не знаю. Ближе к концу, так наверное будет правильнее.
И возник вопрос по Верности любви: посерийные ссылочки брать? Или папками достаточно?

Отредактировано Sonia K (4 июня, 2020г. 17:23:43)

0

180

И ребята, кто может, большая просьба, кроме Верности любви, и уже имеющихся сериалов в списке Ани, тоже просмотрите эту страничку. Верность любви пока единственный сериал, какой я могу закончить, возможности больше не повзоляют сейчас. Точнее самочувствие. Поэтому и внимание рассеялось, Викторию в списке разобранных я не заметила.

0

Вы здесь » Telenovelas » Болталка » СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!