Telenovelas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas » Болталка » СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!

СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!

Сообщений 91 страница 120 из 240

1

В виду того, что теперь нас, желающих спасти по максимуму ссылки с Мундо стало очень много и по памяти, кто какие разделы взял, запомнить сложно, чтобы не упустить из виду какие-нибудь разделы, упорядочим кто-что взял на себя:
Вот структура Мундо:

Знаменитости
    • Луисана Лопилато / Luisana Lopilato
    • Факундо Арана / Facundo Arana
    • Наталия Орейро / Natalia Oreiro
    • Виктория Руффо / Victoria Ruffo
Актеры / Модели
    Подфорумы: Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Испания, Колумбия, Мексика, Чили
Группы / Исполнители

Телесериалы
    • Ты - моя жизнь / Sos mi vida  Tonika ЗАВЕРШЕНО
    • Клон / O Clone   Tonika ЗАВЕРШЕНО
    • Дикий Ангел / Muñeca Brava  Tonika   ЗАВЕРШЕНО
    • Только ты / Solamente vos    Tonika   ЗАВЕРШЕНО
    • La Reina del Sur / Королева Юга   Tonika

Все сериалы Латинской Америки
    • Аргентина Nastasia, MunecaCruel  ЗАВЕРШЕНО
    • Бразилия Marinka512,  Vesta,  maaaaaxxxkkk,  Juan_Esteban_Vazquez_
    • Венесуэла  dany
    • Испания   Ekaterina60, veselaya vdova  ЗАВЕРШЕНО
    • Колумбия  Golondrina  ЗАВЕРШЕНО
    • Мексика Кадеточка
    • Перу    Ekaterina60 ЗАВЕРШЕНО
    • Португалия Sonia K
    • Чили  Albionbaza ЗАВЕРШЕНО
    • Международное производство  helenahapon ЗАВЕРШЕНО

Фанклуб сериалов Международного Производства
    • Сериалы на испанском  lanchik74,  helenahapon ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы на русском Migren  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы с русскими субтитрами   Olguitochka,   Veselaya vdova
    • Сериалы с другой озвучкой (субтитрами) Лия
    • Аудио
    • Обзоры
    • Мексика  Нати

Русскоязычные адаптации Латиноамериканских сериалов!
    • В ритме танго

Кино / ТВ
    • Фильмы Аргентины  Natita
    • Фильмы Испании   Natita  ЗАВЕРШЕНО
    • Фильмы Латинской Америки    Natita  ЗАВЕРШЕНО

Прочее ТВ и Фильмы
    • Сериалы Англии  Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Восточной Азии  Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Греции Sonia K  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Италии   Natitalia  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы США и Канады  Inga  ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы Турции  Ivan,  foma
    • Сериалы Индии  Vesta   ЗАВЕРШЕНО
    • Сериалы России и СССР  Sonia K ЗАВЕРШЕНО
    • Спорт

От всех жду в этой теме пометку, кто каким разделом занимается. Я на основании этих данных напротив раздела заношу эти ники:
И таким образом будет видно, какие разделы охвачены, какие -нет.

Пожалуйста, если что-то из тем Мундо пропущено, или я кого-то не указала, обязательно пишите!

0

91

Juan_Esteban_Vazquez_ написал(а):

Есть ли еще кто-нибудь, который сможет помочь бразильскими сериалами на русском языке? Очень много сериала на русском есть. Я дам вам ссылку на страницы. Благодарю заранее!

Какие сериалы надо скопировать?

0

92

Inga написал(а):

Например, я говорю, что беру сериалы США, потому что там никого нет...

Да, очень нужно проглядеть этот раздел. Пожалуйста. Могу не успеть.

Inga написал(а):

2. Не совсем поняла - вы копируете ссылки себе в текстовый файл или сразу в тему здесь?

Я в ворд себе копирую, проглядывая каждую. Если с одного обменника 1 ссылка квакнутая, значит и остальные оттуда мертвые уже, их наобум прощелкиваю. Тогда приходится знак вопроса ставить, и смотреть в других местах живые ссылки. Еще скриншот раздела на всякий случай делаю, чтоб знать, какие сериалы потом искать.

0

93

veselaya vdova написал(а):

Какие сериалы надо скопировать?

Вчера написал maaaaaxxxkkk-е и Vesta-е. У них у каждого есть один сериал, сейчас уточню, закочили ли они эти сериалы или нет.

0

94

Вчера написал maaaaaxxxkkk-е и Vesta-е. У них у каждого есть один сериал, сейчас уточню, закочили ли они эти сериалы или нет.

Жду. Готова помочь не только в Бразилии.

0

95

Tonika написал(а):

В "Solamente vos" мне бы хотелось, чтобы посмотрел кто-то, кто в теме сериала. Просто я его не качала, не смотрела, и сейчас вообще не вижу ссылок, чтобы копировать.
На испанском из живого я вижу только ссылку на ютуб, где из 223 серий есть 200, несколько серий с субтитрами, и ещё какие-то серии опять же на ютубе с русскими субтитрами. Не подряд, выборочно, не полные, фрагментами. Но ютуб так точно через неделю никуда не денется, так что не понимаю вообще, что там тянуть.
Может, те, кто занимались этим сериалом, лучше знают кухню и увидят что-то, чего я не вижу....

В общем, с моей точки зрения, из "Solamente vos" сейчас брать нечего.

Я знаю где его достать в оригинале точно. там нужно будет его заново весь скачивать и загружать на файлообменники. Но это скорее всего нужно будет делать уже после ДНЯ Х %-)

0

96

Хорошо, если что-то найду, напишу Вам ЛС.

0

97

Сериалы Греции взяла

0

98

Написал Вам, проверьте ЛС, пожалуйста.

0

99

Sonia K написал(а):

Да, очень нужно проглядеть этот раздел. Пожалуйста. Могу не успеть.

Беру США

0

100

Все сериалы от maaaaaxxxkkk я заливаю на ЯД в одну папку, она пополняется по мере готовности: https://yadi.sk/d/2JFNv2HFykDgFg

0

101

Apasionada написал(а):

Все сериалы от maaaaaxxxkkk я заливаю на ЯД в одну папку, она пополняется по мере готовности: https://yadi.sk/d/2JFNv2HFykDgFg

Благодарю. Да, она мне сказала об этом, спасибо большое.

0

102

Inga написал(а):

Беру США

Спасибо!

0

103

Грецию всю унесла, требующее восстановления отметила. Пошла в Россию, и СССР.

0

104

Дорогие форумчане, можно ли здесь как-то создать группу, чтобы там общались люди, которые разделены по странам?

0

105

Дорогие форумчане, можно ли здесь как-то создать группу, чтобы там общались люди, которые разделены по странам?

Ты имеешь в виду, чтобы они кооперировались друг с другом, кто какие темы создает? Дык это и в этой теме можно сделать, и в личке. Думаю, не стоит ради этого отдельные темы создавать.
Или имеется в виду именно обсуждение сериалов-новостей и всякого прочего? :rolleyes:

0

106

Кадеточка написал(а):

Ты имеешь в виду, чтобы они кооперировались друг с другом, кто какие темы создает? Дык это и в этой теме можно сделать, и в личке. Думаю, не стоит ради этого отдельные темы создавать.
Или имеется в виду именно обсуждение сериалов-новостей и всякого прочего?

Сообщаю, что перенесла ссылки Vivir un poco в тему Мексики в ФК

0

107

Sonia K написал(а):

Грецию всю унесла, требующее восстановления отметила. Пошла в Россию, и СССР.

добавила отметку

0

108

Сохранила бразильский сериал по просьбе Juan_Esteban_Vazquez_. Все ссылки проверяю.
Напишите, какой конкретно еще надо сохранить, а то я теряюсь.

0

109

Кадеточка написал(а):

Или имеется в виду именно обсуждение сериалов-новостей и всякого прочего?

Имел в виду для ссылок. В этой теме все сериалы обсуждаются, поэтому иногда даже не вижу кто написал мне здесь. yama, veselaya vdova, maaaaaxxxkkk, Vesta, Marinka512 есть ли вас аккаунт вконтакте? Если есть, можем там создать группу, чтобы узнать кто за каким сериалом взялся. А так я сам уже забываю(

0

110

Имел в виду для ссылок. В этой теме все сериалы обсуждаются, поэтому иногда даже не вижу кто написал мне здесь. yama, veselaya vdova, maaaaaxxxkkk, Vesta, Marinka512 есть ли вас аккаунт вконтакте? Если есть, можем там создать группу, чтобы узнать кто за каким сериалом взялся. А так я сам уже забываю(

Так надо по старинке, на листочек записывать) и вычёркивать). Вконтактах меня нет.

0

111

Написала  в личку

0

112

yama написал(а):

Сохранила бразильский сериал по просьбе Juan_Esteban_Vazquez_. Все ссылки проверяю.
Напишите, какой конкретно еще надо сохранить, а то я теряюсь.

Хорошо. Тогда здесь Вам ЛС напишу  :)

0

113

Хорошо. Тогда здесь Вам ЛС напишу

Жду. Вы про меня не забыли?
Может, здесь сделать временную тему, где будут отмечаться скачанные сериалы?

0

114

Сериалы России и СССР просмотрены. Там из живых лишь два. Всё остальное -в список для восстановления. Но учитывая, что сериалы не зарубежные, в будущем с этим не вижу проблемы. Также прошу отметку завершения возле Португалии.
Vesta
С чем конкретно из Италии нужна помощь? Я просто по спику вижу, что работа над этим разделом идет.

Пошла к Сериалам Восточной Азии. До конца дня может и не завершу, но посмотрим.

Отредактировано Sonia K (1 июня, 2020г. 15:58:59)

0

115

В разделе Кино / ТВ "Фильмы Испании" - все ссылки сохранила. Можно писать "Завершено".

0

116

yama написал(а):

Жду. Вы про меня не забыли?
Может, здесь сделать временную тему, где будут отмечаться скачанные сериалы?

Написал Вам  :)

0

117

Sonia K написал(а):

Vesta
С чем конкретно из Италии нужна помощь? Я просто по спику вижу, что работа над этим разделом идет.

Когда я писала Этим разделом еще не занимались. Чкооперируйтесь с Натальей может она скажет с чем помощь нужна

0

118

Девушки, перенесите, пожалуйста, мою тему Любовь после любви / Amar después de amar По ошибке не туда попала.

0

119

Всем привет.
По согласованию с Nastasia я пока буду курировать перенос арг сериалов. По крайней мере попробую это сделать))) Если кто-то что-то брал, то пишите мнеЮ пожалуйста, чтоб не запутаться и не делать двойную работу.
То что до этого писали Nastasia - это я уже в курсе, имею ввиду если кто-то что-то новое берет.
Например, вот об этом у меня инфо не было:

Lucky написал(а):

Девушки, перенесите, пожалуйста, мою тему Любовь после любви / Amar después de amar По ошибке не туда попала.

Я сама иду сверху подфорума арг сериалов, распределяя разные подфорумы между разными участниками.
Nastasia идет с последней страницы общего арг форума - вверх. Сейчас она на 5й странице, сериал Guapas.

Поскольку отдельной темы для согласования кто какой сериал берет на копирование, нет, то пишу тут, какие из арг сериалов распределены между пользователями. Дополняйте, если я что-то пропустила!!

- все подфорумы (за исключением см.ниже) - MunecaCruel. При этом я сама списалась с разными пользователями, кто-то из них взял один сериал, кто-то второй, и т.п. Т.е. фактически не все сериалы из подфорумов копирую я, но просто я знаю кто что копирует из подфорумов, так что спрашивайте если что. Не все подфорумы пока распределены между юзерами.
- подфорум Союзники / Aliados - взяла Лаки;
- подфорумы Женщины Убийцы / Mujeres Asesinas и Цыганская кровь / Soy gitano - взял Juan_Esteban_Vazquez_;
- подфорум Яго темная страсть / Yago pasion morena - взяла Tonika.
- по отдельным темам (не подфорумы): Потервшиеся в сети, Эскорт, Неверные, и Путаны с Каролой Казини - взяла Лаки.
- Любовь после любви / Amar después de amar - взяла Лаки,
- Тайны Лауры - взял Шурик,
- Миледи - взяла Даша.
- тема "Аргентинские унитарио/мини-сериалы" - взяла Vale1807,
- тема Argentina, Tierra de Amor y Venganza [El Trece 2019] - взяла Людмилка:)
- El Tigre Verón, El Trece - взяла Vale1807,
- Черный арxив, Archivo negro, 1997 год - взяла Vale1807,
- тема Ciega a Citas - взяла MunecaCruel,
- тема 100 Dias para Enamorarse - ссылки с канала Вива с рус субтитрами скопирует тортил@, оригинальные испаноязычные серии с Телефе - Vale1807,
- Хозяйка и Дикая Луна - взяла Lucky,
- Graduados - взяла Нежный яд,
- темы и подфорумы сериалов с Факундо Араной - координирует Людмилка,
- сериалы с Пабло Эчарри, Нанси Дуплаа и Хулио Чавесом, надеюсь, возьмут их поклонники, еще не все распределено, но надеюсь что проблем с этим не будет. Хотя если есть кто-то желающий - сообщайте

Отредактировано MunecaCruel (3 июня, 2020г. 17:30:35)

0

120

MunecaCruel, а я не знала, что кроме Nastasia еще кто-то делает аргентинские сериалы. Ни о вас, ни о курировании, ни о согласовании я вообще ничего не знаю. Ей сообщила, что именно взяла, также спросила о других, по последнему ответа пока нет. Ладно, тогда не буду мешать своей помощью.

Просьба перенести еще вот это Виолетта / Violetta

Отредактировано Lucky (1 июня, 2020г. 21:08:44)

0

Вы здесь » Telenovelas » Болталка » СПАСАЕМ ССЫЛКИ!!!